Творческие достижения

Дискография:

2016 г. - Юбилейный концерт Сосо Павлиашвили - Лучшее (Live)

2016 г. - Юбилейный

2012 г. - Best Songs Vol.2

2012 г. - Best Songs Vol.1

2010 г. - Восточные песни

2007 г. - Вспоминайте грузина

2005 г. - Лучшие песни для Вас

2003 г. - Ждет тебя грузин

2001 г. - О моей любви

1998 г. - Я и ты

1996 г. - Пой со мной

1993 г. - Музыка друзьям

Фильмография:

2013 г. - Последний из Магикян: Высокое напряжение (эпизод)

2012 г. - 8 первых свиданий — играет самого себя

2011 г. - Новые приключения Аладдина — купец

2011 г. - Поцелуй сквозь стену

2011 г. - Новогодняя sms-ка

2010 г. - Новогодние сваты

2009 г. - Золотой ключик — столяр Джузеппе

2007 г. - Папины дочки

2007 г. - Королевство кривых зеркал — замерзающий грузин

2006 г. - Первый скорый

2006 г. - Счастливы вместе

2004 г. - Потерявшие солнце - роль: Кардава

2004 г. - 33 квадратных метра 4 сезон 17 серия — Ганс

2003 г. - На углу, у Патриарших 3

2002 г. - Дружная семейка — Камео

2002 г. - Ледниковый период

1997 г. - Новейшие приключения Буратино — солдат удачи Джорджио

Награды:

1989 г. – Гран-при фестиваля Юрмала

1992 г. – Гран-при фестиваля Ступень к Парнасу

2000 г. – Гран-при Балтийского музыкального фестиваля в Швеции

2005 г. – Орден Мецената за искренность и бескорыстие

События:

Гастроли Сосо Павлиашвили

27.04.2016

Запланированы гастроли Сосо Павлиашвили Бишкеке